19 Фев

В AFT состоялось заседание мандатной комиссии

Вчера в Академии AFT состоялось заседание мандатной комиссии. Проводил ее президент Федерации ММА республики Ибрагим Тибилов, который является главным тренером сборной команды Alania Fighting Team. На повестке дня были вопросы по проведению турнира ММА, который будет открыт сегодня в Бесланском спорткомплексе и будет проходить в течение 2 дней.

Ибрагим Тибилов выступает в роли организатора турнира совместно с фондом «Богал», где он является председателем. Данный фонд нацелен на поддержку и развитие физической культуры и спорта в республике, также «Богал» оказывает всем нуждающимся спортсменам посильную помощь.

«Мы стараемся развивать и прививать здоровый образ жизни молодежи, а так же популяризировать спорт в нашей республике», — поделился президент Федерации по ММА республики РСО-Алания Ибрагим Тибилов.

На заседании мандатной комиссии обсуждался регламент предстоящих соревнований, производился подбор компетентных судей, разбирались правила проведения поединков и т.д. Все эти и остальные немаловажные детали подлежали обсуждению и корректировкам со стороны членов комиссии.

Так же на совещании решались вопросы, касающиеся церемоний открытия и закрытия соревнований. Посетить турнир приглашены министр спорта РСО-Алания Алан Хугаев и глава города Беслан Сослан Фраев.

Соревнования стартуют сегодня в 10 часов утра. Надеемся, что наши бойцы смогут удачно выступить и проявить себя во всей красе!

Приходите поддержать молодых спортсменов!

Другие Новости

читать все

31Мар

Завтра Рустам Чсиев проведет очередной бой по правилам ММА
подробнее

03Июл

Рустам Чсиев будет драться в августе
подробнее

04Авг

Осетинский боец Чермен Гобаев выступит в полуфинале Гран-При ACAYE
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться