20 Фев

Первенство и чемпионат СКФО по СБИ ММА «Единый Кавказ» пройдет с 4 по 5 марта

Первенство и чемпионат СКФО по СБИ ММА «Единый Кавказ» пройдет с 4 по 5 марта 2021 года в спортивно — оздоровительном комплексе имени Е. М. Тедеева в селе Октябрьское по улице Гагарина, 22.

Регистрация участников и взвешивание будут проходить в здании строительного техникума по улице Галковского, 221.

Первенство будет проводиться по правилам IMMAF.

Организатором турнира является Федерация СБИ — ММА РСО-Алания.
В соревнованиях примут участие спортсмены возрастом от 8 до 35 лет, в весовых категориях от 25 до 125 кг. Регламентом предусмотрены бои в формате Lite versionMMA safe, Full version MMA safe Full version MMA.

Возраст 8-11 лет – 2 раунда по 1.5 минуте с перерывом 1 минута;
Возраст 12-17 лет – 2 раунда по 2 минуты с перерывом 1 минута;
Возраст 18-35 лет- 2 раунда по 3 минуты с перерывом 1 минута;

Финальные поединки, 18-35 лет 3 раунда по 3 минуты с перерывом 1 минута. Допускается экстра-раунд. 
Соревнования проводятся в личном зачёте по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения, согласно правилам Федерации «ММА» России.

Победители и призеры турнира, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой весовой категории во всех возрастных категориях, получают награды трех степеней (золото, серебро, бронза) и дипломы. Также предусмотрены специальные ценные призы – «Лучшая техника», «Воля к победе», и т.д.

I место –  медаль и диплом 1 степени;
II место – медаль и диплом 2 степени;
III место – медаль и диплом 3 степени. 

«К нам приедут гости с Чечни, Дагестана, Ставрополья и т.д. В общем, все как и должно быть — СКФО. Организацию турнира мы берем полностью на себя. Целью данных соревнований является отбор спортсменов на чемпионат России, первый и вторые места автоматически отбираются на следующий этап. Недавно проходило первенство и чемпионат республики, оттуда на Россию отбираются только «золотые» медалисты. Нашими задачами являются пропаганда и популяризация развития ММА, здорового образа жизни, воспитание чувства патриотизма  и духовности, профилактика правонарушений и наркомании, повышение мастерства спортсменов, закрепление навыков, полученных в ходе учебно-тренировочного процесса. Так же нам важно заниматься повышением квалификации судей и тренеров, развитием и укреплением спортивных международных связей между клубами и Федерациями боевых искусств всего мира, региональных отделений и клубов, занимающихся единоборствами и пропагандирующих ММА (Смешанные Боевые Искусства)», — поделился президент Федерации СБИ ММА Ибрагим Гасанбеков. 

Срок подачи заявки на турнир: до 1 марта 2021 года.
Заявка на участие в соревнованиях, заверенная врачом подается в печатном виде в мандатную комиссию по допуску 3 марта 2021 года.

Другие Новости

читать все

26Июн

Амазонка одержала очередную уверенную победу
подробнее

30Июл

Дзюдоистка Мадина Таймазова заработала очередную медаль в копилку сборной России на Олимпиаде
подробнее

28Май

Владимир Казбеков: «Вдохновляюсь боями Мурата Гассиева»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться