09 Мар

Рэпер против бойца ММА на закате карьеры… Чего стоит ожидать?

Знаменитый рэпер Джиган провел совместный прямой эфир в Инстаграм с известным ММА – менеджером Азаматом Бостановым, в ходе которого обсудил перспективы боя с Александром Емельяненко.

Во время эфира «Джига» несколько раз отметил, что максимально серьезно относится к идее о сражении с Емельяненко-младшим. Шансы в поединке он ценил «50 на 50», что ж, небезызвестный рэп-исполнитель весьма оптимистично настроен. Азамат же был более близок к реальности, его прогноз – 75 на 25 в пользу Александра, согласитесь, здесь уже «попахивает» правдой.

Из диалога Бостанова и Джигана стало ясно, что Денис планирует согнать вес до 100-105 кг, а Емельяненко уже во всю тренируется в Чехове. Переговоры ведутся, медиа-гиганты решили устроить шоу и поднять кэш. ММА – менеджер сообщил, что у него на руках уже имеется два предложения от разных промоушенов с различными условиями… Становится все интереснее!

Затем к эфиру Вайнштейна подключился боец поп-ММА Макс «Топор». Он, в свою очередь, поздравил Джигана с продвижением в организации боя с Александром, на что Денис ответил подтверждением того, что переговоры находятся в заключительной стадии. Нас с Вами, уважаемые читатели, подобные новости не могут не радовать, да, согласен, — это не «Макгрегор vs Серроне» и даже не «Пулеметчик против Моряка», но все же нам будет на что посмотреть!

В ринге сойдутся скандально-известный младший брат Федора Емельяненко и эпотажный рэпер Джиган. Ну чем не заголовок для эфира «РЕН ТВ»? Букмекеры тоже не остались в стороне от подобного «мега-боя» и дали свои прогнозы:

Фаворитом боя эксперты считают Емельяненко, чья победа оценивается коэффициентом 1.34 (68% вероятности).

На Джигана предлагается ставить за 4.00 (23% вероятности). В случае ничьей сыграет ставка с коэффициентом 10.00 (9% вероятности).

39-летний Емельяненко последний бой по правилам ММА провел в июле 2020 года, досрочно проиграв Магомеду Исмаилову. 35-летний Джиган (настоящее имя — Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) является мастером спорта Украины по кикбоксингу.

Понятно, что данное противостояние будет мало интересно для истинных ценителей боевых искусств, но с другой стороны – этот бой привлечет внимание простых обывателей любого контента в мире ММА. Поединок между Александром Емельяненко и Джиганом – просто грамотный коммерческий ход менеджеров. Ну и пусть так! Кто от этого останется в минусе? Более чем уверен, что даже те, кому неинтересна эта битва, с превеликим удовольствием вечерком в пятницу включат свой телевизор и просто «кайфанут», разгрузят свои мозги после тяжелой рабочей недели, глядя на слегка уставшего Саню и довольного вне зависимости от своего выступления Дениса! 

Сами же бойцы получат, даже не сомневайтесь, более чем достойные гонорары, и их менеджеры точно не останутся у разбитого корыта, платформа, которая будет организовывать бой, привлечет бешеное внимание зрителей, равно как и телеканал ответственный за трансляцию. В общем, не поединок, а всеобщая мечта! 

Другие Новости

читать все

08Июл

У Гассиева сменился соперник
подробнее

03Мар

Казбек Джиоев: «Мечтаю выйти со своими воспитанниками на мировой уровень!»
подробнее

31Мар

Орнелла Хетеева: «Планирую завоевать путевку на Олимпиаду – 2022»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться