02 Май

Результат поединка ММА изменили из-за потери пальца осетинского бойца

Поединок осетинского представителя Канады Хетага Плиева против американца Девина Гудейла на турнире по ММА официально признан несостоявшимся из-за потери пальца одним из участников прямо во время боя. Об этом порталу MMA Fighting сообщил директор Атлетической комиссии американского штата Пенсильвания Грег Сирб.

Первоначально Хетагу Плиеву решили присудить поражение техническим нокаутом из-за остановки боя в связи с потерей пальца!

Хетагу оторвало палец во 2 раунде встречи на турнире под эгидой Cage Fury Fighting Championship, который проходил 2 апреля в Филадельфии (США). Отсутствие безымянного пальца на левой руке сам спортсмен не заметил, но рефери, увидев данное происшествие, сразу же остановил бой, в котором победу присудили оппоненту Плиева. Палец нашли только после завершения поединка.

Уже после боя Хетаг рассказывал телеканалу ESPN, что в больнице ему вернули палец не законное место. По словам врачей, он порвал аж 50% сухожилия на пальце, скорее всего ему понадобится еще одна операция.

Директор Атлетической комиссии сообщил, что результат боя был изменен после общения со всеми участниками встречи. «После тщательного просмотра всех видеозаписей, разговоров с рефери и врачами, бойцами, я решил изменить официальное решение по этому бою на «несостоявшийся», — прокомментировал Срибу.

Другие Новости

читать все

28Май

Гассиев может вернуться на ринг уже этим летом
подробнее

21Май

Осетинские борцы завоевали 3 медали на Первенстве Европы
подробнее

02Май

Результат поединка ММА изменили из-за потери пальца осетинского бойца
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться