04 Май

Ацамаз Гогичаев проведет следующий бой на турнире OPEN FC 4 в Москве

Боец Alania Fighting Team Ацамаз Гогичаев (6-0) на турнире OPEN FC 4 в Москве встретится с Артуро Соловьевым (5-4).

«Готовлюсь, как всегда, дома во Владикавказе под руководством Ибрагима Тибилова и Казбека Джиоева, также для себя дополнительно занимаюсь в других залах с разными спарринг-партнерами. Соперник — не подарок, очень крепкий боец, не стоит недооценивать его по рекорду, он очень хорош, дрался в лучших организациях России, и довольно хорошо себя там показал, опытный спортсмен, мы изучили его и будем работать под него.

Собственный «0» в графе «поражения» никак на меня не влияет, я не думаю сколько у меня было боев и побед, сфокусирован только на подготовке к ближайшему поединку. Конечно, всегда бывает приятно выигрывать, особенно досрочно, но на этот бой будем готовиться на все 3 раунда, а в октагоне постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы завершить досрочно бой.

На фейс-ту-фейс пожелаю оппоненту закончить встречу без травм. С кем хотел бы после Артура? Я так далеко не заглядываю, есть задача — выиграть, остальное для меня не имеет значения», — поделился Ацамаз Гогичаев.

Ацамаз Гогичаев — непобежденный боец из Северной Осетии. Начинал выступать в далеком 2017 году, из 6 побед 4 одержал досрочно!

Артур Соловьев в большом мире ММА проявляет себя аж с 2014 года, в 9 встречах при 5 победах оформил 3 сабмита в карьере. Выступал в разных топовых российских организациях.  Последний бой провел в сентябре 2020 года против Абубакара Местоева, которому уступил в спорном бою решением судей.

Билеты на турнир можно найти по ссылке в шапке профиля Инстаграм аккаунта open_fc_mma !

Другие Новости

читать все

31Мар

Завтра Рустам Чсиев проведет очередной бой по правилам ММА
подробнее

31Июл

Стал известен состав борцов Северной Осетии, которые отправятся на Всероссийскую спартакиад
подробнее

04Окт

Осетинские бойцы уверенно выступили на Кубке России по СБЕ ММА
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться