07 Май

Батраз Газзаев будет представлять AFT в поп-ММА промоушене «Правда»

Бывший борец вольного стиля Батраз Газзаев планирует провести свой первый бой по правилам ММА в июне в бойцовской организации под названием «Правда». Представлять осетинский «Кракен» будет зал AFT.

«Батраз будет драться по правилам ММА, как раз в данный момент мы работаем над изучением предполагаемого оппонента, нам предложили вариант, и мы его рассматриваем. Подготовку к боям Батраз будет проходить в академии Alania Fighting Team. На данный момент он – начинающий боец, которому предстоит сделать переход из вольной борьбы в ММА, конечно, над ударной техникой еще нужно работать, Батраз старается на каждой тренировке, пашет, он сам все понимает! Он очень интересный человек и отличный спортсмен, с великолепными физическими данными! У него яркая внешность и харизма. Он невероятно силен, и он, я надеюсь, будет достойно представлять нашу республику!

В мои обязанности как его менеджера входит договориться с промоушеном о бое, об условиях, о гонораре и т.д.

Перед Газзаевым стоит задача – провести несколько боев, втянуться в эту новую для него среду, почувствовать клетку и начать побеждать каждого следующего соперника. Цели у нас с ним общие, и мы о них пока говорить не будем! В качестве менеджера я работаю уже с 2018 года. Я и мой партнер Леонид Королинский стараемся работать только с теми ребятами, которым мы действительно способны помочь и в ком видим потенциал, имен не буду называть, настанет время они сами все скажут. У нас в Осетии есть отличный материал для ММА, надеюсь, в скором будущем и у нас появятся громкие и известные на весь мир имена», — прокомментировал менеджер Батраза Газзаева Батраз Губаев.

Осетинскому великану всего 29 лет, тренироваться он стал, будучи еще совсем ребенком, в 8 лет. За время спортивной карьеры он успел стать чемпионом и призером чемпионатов России, обладателем Кубка европейских наций 2013 года и заслужил звание мастера спорта России!

Пока что о бойцовском промоушене «Правда» для осетинских фанатов ММА мало что известно, но сам факт, что организацией турниров будет заниматься один самых эпотажных бойцов поп-ММА Чоршанбе Чоршанбиев, уже говорит о многом! Пожелаем Батразу Газзаеву яркого старта в поп-ММА и успешного дебюта в новом промоушене!

Другие Новости

читать все

26Май

Ацамаз Гогичаев одержал победу на турнире OPEN FC 4 в Москве
подробнее

19Фев

В AFT состоялось заседание мандатной комиссии
подробнее

09Май

Три осетинских вольника отправятся на первенство Европы
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться