12 Май

«Лысый хищник» готов подраться на голых кулаках за определенную сумму

Небезызвестный российский боец ММА Магомед Исмаилов заявил, что ему не импонирует идея провести поединок на голых кулаках. 

«Бои на голых кулаках? За 100 миллионов рублей! Я кулаки свои там оставлю. Кулаки и чье-нибудь лицо», сказал Исмаилов в программе «Ты это видел?!» на канале «Матч! Боец».

«Мага» — представитель средней и полутяжёлой весовых категорий. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовских организаций ACA, Fight Nights, M-1 Global, Kunlun Fight и др. Является титулованным спортсменом-любителем, чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса. Мастер спорта по армейскому рукопашному бою и вольной борьбе.

«Я назвал сумму в 100 миллионов, зная, что мне не заплатят столько нигде. На самом деле я не поддерживаю эту тему. А если предложат такую сумму, то это будет сложный момент для меня. Но, скорее всего, даже эта сумма не повлияет на меня, чтобы я вышел бой на голых кулаках», — добавил «Исма».

34-летний Исмаилов провел в ММА 20 боев, в которых одержал 17 побед, потерпел два поражения и еще один поединок завершил вничью.

Другие Новости

читать все

22Апр

Джессика Дзидзоева: «Любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие»
подробнее

07Май

Батраз Газзаев будет представлять AFT в поп-ММА промоушене «Правда»
подробнее

22Июн

Арсен «Бронсон» Каримов: «Hardcore – это локомотив индустрии поп-ММА»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться