21 Май

Бойцы AFT завоевали 9 медалей на турнире по АРБ во Владикавказе

С 21 по 22 мая на базе Манежа проходит отбор на участие в ежегодном турнире РСБИ «Фестиваль Боевых Искусств», который ежегодно проходит в Анапе. Подопечные Энвера Ваниева приняли участие в таких дисциплинах, как Армейский Рукопашный Бой и Абсолютно Реальный Бой в возрастных категориях с 8 до 17 лет.

«На соревнованиях выступили 9 наших парней, все заняли призовые места. В копилке нашей юной и молодой команды AFT 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали. Выступление ребят оцениваю «на отлично» ! Если исходить из их стажа тренировок, то без сомнений — это отличный результат. Организатором данного Фестиваля Боевых Искусств выступило министерство спорта РСО-Алания и региональное отделение Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ). Соревнования проходят в два дня, 21 и 22 числа. Все на хорошем, должном уровне. Представители федераций ни в чем не ущемлены.

Особо кого-то из своих подопечных выделять не буду. Все они достойно выступили. Работали по поставленным задачам. И они их четко выполняли. Все порадовали. Тем, кто не занял первые места в первую очередь не хватило опыта, в каком-то смысле даже везения спортивного. Но мы будем проводить работу над ошибками, и они однозначно станут сильнее. Призовые места дали возможность выступить на ежегодном юношеском турнире- Фестивале РСБИ, который проводится в г. Анапа сентябрь месяц. Ближайший наш старт будет обсуждаться на тренерском совете после проведения этих соревнований. Скорее всего будет проводиться тренировочно-учебный турнир перед поездкой в г.Анапу. У нас есть время для подготовки. Подойдем к следующим соревнованиям в лучшей форме!», — поделился тренер AFT по АРБ Энвер Ваниев.

Азамат Дозугов и Данила Головкин были награждены золотыми медалями, Георгий Головкин, Хетаг Шавлохов, Артур Каджимонян и Тимофей Головкин заполучили серебряные медали, Аслан Бурнацев, Тимур Тибилов и Роберт Качмазов завоевали «бронзу»!

Пожелаем нашим юным спортсменам хорошей подготовки и удачи в предстоящих соревнованиях!

Другие Новости

читать все

22Апр

В Польше (Варшава) с 19 по 25 апреля проходит чемпионат Европы — 2021 по спортивной борьбе.
подробнее

18Мар

Чоршанбе Чоршанбиев: «Не считаю себя популярным»
подробнее

22Фев

Диана «Пантера» Авсарагова: «Я просто безумно хочу драться!»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться