12 Июн

Осетинский боксер Алан Хугаев одержал очередную победу.

Поединок проходил в Москве, оппонентом Алана выступал спортсмен из Азербайджана. , незнающий поражений в профессиональном боксе, победил техническим нокаутом азербайджанца Елвина Ахунзаде в начале 2 раунда боя на вечере бокса в Москве.

Профессиональный рекорд Елвина Ахунзаде состоит из 10 проведенных боев, 4 из которых он завершил победами. Боксер из Азербайджана вышел на бой в возрасте 34 лет. Ахунзаде тренируется у себя на родине.

22-летний Алан провел на профессиональном ринге 13 боев, каждый из которых он выиграл. Молодой боксер на постоянно1 основе тренируется в боксерском клубе «Ариана» под руководством небезызвестного заслуженного тренера России по боксу Виталия Сланова.

Противостояние сразу же стартовало при стремительных атаках Елвина, но Алан с помощью быстрых контратак по корпусу и благодаря точным джебам моментально выровнял обстановку. Уже к концу 1 раунда боксер из Азербайджана откровенно перестал выдерживать темп и начал заметно проваливаться не в силах точно доносить свои удары и эффективно защищаться от атак осетинского спортсмена.

«Я расстроился, так как хотел побоксировать больше. Старался не наносить сильных ударов, но оказалось, что соперник был не таким уж и сильным. Я благодарен тренерскому составу и промоутерам за предоставленную возможность выйти на ринг», — рассказал Sputnik Алан Хугаев.

Другие Новости

читать все

09Мар

Рэпер против бойца ММА на закате карьеры… Чего стоит ожидать?
подробнее

19Июл

Марат Балаев одержал уверенную победу на ACA 126
подробнее

18Мар

Чоршанбе Чоршанбиев: «Не считаю себя популярным»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться