12 Июн

Осетинский боксер Алан Хугаев одержал очередную победу.

Поединок проходил в Москве, оппонентом Алана выступал спортсмен из Азербайджана. , незнающий поражений в профессиональном боксе, победил техническим нокаутом азербайджанца Елвина Ахунзаде в начале 2 раунда боя на вечере бокса в Москве.

Профессиональный рекорд Елвина Ахунзаде состоит из 10 проведенных боев, 4 из которых он завершил победами. Боксер из Азербайджана вышел на бой в возрасте 34 лет. Ахунзаде тренируется у себя на родине.

22-летний Алан провел на профессиональном ринге 13 боев, каждый из которых он выиграл. Молодой боксер на постоянно1 основе тренируется в боксерском клубе «Ариана» под руководством небезызвестного заслуженного тренера России по боксу Виталия Сланова.

Противостояние сразу же стартовало при стремительных атаках Елвина, но Алан с помощью быстрых контратак по корпусу и благодаря точным джебам моментально выровнял обстановку. Уже к концу 1 раунда боксер из Азербайджана откровенно перестал выдерживать темп и начал заметно проваливаться не в силах точно доносить свои удары и эффективно защищаться от атак осетинского спортсмена.

«Я расстроился, так как хотел побоксировать больше. Старался не наносить сильных ударов, но оказалось, что соперник был не таким уж и сильным. Я благодарен тренерскому составу и промоутерам за предоставленную возможность выйти на ринг», — рассказал Sputnik Алан Хугаев.

Другие Новости

читать все

26Апр

Тимур Айляров «Мне нравится быть полезным для общества»
подробнее

22Фев

Диана «Пантера» Авсарагова: «Я просто безумно хочу драться!»
подробнее

21Мар

Чемпион мира по борьбе Хетик Цаболов будет выступать за сборную Сербии
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться