14 Июн

Владимир Езеев: «Хочу биться и представлять республику на просторах Ютуба»

23-летний перспективный, подающий надежды проспект поп-ММА, выступающий в бойцовском промоушене «Pravda FC», 2 — кратный чемпион республики по самбо, чемпион республики по дзюдо, представляющий клуб «Восток» Владимир Езеев поделился в интервью Alania Fighting Team о своем дебюте в поп-ММА, о тренировках с Miyagi, о том, что из себя представляет Чоршанбе Чоршанбиев и рассказал о любви к району, на котором он рос, все это и многое другое читайте в нашем интервью с многообещающим бойцом ММА!

Владимир, почему ты решил посвятить себя поп-ММА? Чем тебя привлекает данный вид спорта?

— Душа лежит к этому. Я хочу биться и представлять республику на широких просторах Ютуба.

Ты выступаешь в промоушене Чоршанбе Чоршанбиева «Pravda FC»,

Знаком с ним лично? Опиши его как спортсмена, как человека.

— Да, конечно, знаком лично. Очень хорошо знаю этого человека, крайне воспитанный, спокойной души человек, его поддержка в отношении начинающих бойцов просто поражает. А как спортсмен, я считаю, он выдающийся атлет и еще долго им будет оставаться.

Ты представляешь бойцовский клуб «Восток», где тренируется знаменитый репер Miyagi, совместные тренировки со звездой мотивируют?

— Да, «Восток» однозначно изменил мою жизнь. Тренировки бок о бок с Азаматом — что-то неописуемое. Он всячески поддерживает своих друзей (бойцов), и это не может не мотивировать!

Недавно прошел турнир «Pravda FC», на котором ты одержал свою первую победу в поп — ММА, поделись ощущениями после триумфа. Дебют удался?

— Ощущения незабываемые, через это должен каждый пройти лично. Дебют удался, конечно, но подготовка проходила ужасным образом, во время тренировочного процесса я даже сломал ребро, пришлось выступать в «такой» физической форме.

Где и с кем готовился к поединку?

— Готовили меня непосредственно в клубе «Восток», там много титулованных ребят занимается, которые были рады поучаствовать в тренировочном лагере.

Что можешь рассказать о своем оппоненте. Чем соперник смог удивить тебя в бою?

— Ничего, парень хороший, но не готов оставить себя в клетке.

Почему ты считаешь, что Александр Коробов не был готов полностью себя оставить в противостоянии с тобой?

— Чемпион мира по ММА, чемпион мира по тхэквондо, парень из Краснодарского края безусловно неплохо титулован, и я бы ответил, почему я так считаю, но до выхода боя я, увы, не могу ничего сказать. Сами все увидите!

Сложно было драться против стилистически неудобного бойца? Насколько я знаю, твой противник базовый тхэквондист, а ты — самбист. Подобное сочетание стилей сыграло тебе на руку или же наоборот усложнило задачу?

— Было сложно справиться с его ногами, но я все же смог, и показал, что борьба — неотъемлемая часть ММА.

Из Осетии на турнир выдвинулся целый «десант» бойцов, но победить удалось только тебе и Батразу Газзаеву, с чем это связано? Чего не хватило остальным, на твой взгляд?

— Победил еще один мой одноклубник, Чермен Гагиев, причем очень уверенным нокаутом. Уступил Хетаг Цгоев, он бросил вызов самому себе, но он никогда не опускает голову! Это будущее ММА и поп-ММА, он себя еще покажет!

Многие считают бои по правилам ММА на голых кулаках достаточно кровожадным видом спорта, что думаешь на этот счет?

— Возможно, возможно, но я считаю иначе (пожимает плечами).

К каким турнирам будешь готовиться в ближайшее время?

— Я буду продолжать выступать в промоушене «Pravda FC», других целей у меня пока нет.

Сколько составил твой гонорар «чистыми» за победу в поединке?

— Не знаю можно ли говорить об этом, лучше пропустим этот вопрос.

Ты будешь использовать трешток для раскрутки своих боев в дальнейшем?

— Нет, но я буду говорить все как есть, однозначно, меня так воспитывали!

Насчет гонорара, сумму ты озвучивать не будешь, но она тебя устроила или нет?

— В принципе, для начала очень даже неплохая сумма, дальше — больше!

Среди осетинской молодежи на данный момент уже немало громко заявивших о себе спортсменов в поп-ММА, тот же Алан Саламов. Знаком с ним? Кого из бойцов этого вида спорта знаешь в Осетии?

— Ну, я мало с кем знаком, это, само собой, большой минус мне, потому что я мог бы набрать очень много опыта в спорте и в жизни, перенимая опыт у ребят, которые уже совершили первые шаги в мире поп-ММА, но я обязательно постараюсь это исправить!

Ты одержал победу благодаря удушению, целенаправленно отрабатывал этот прием на тренировках?

— Тренировал я очень много чего, но удушающий — ни разу, соперник просто отдал мне спину, и руки сами его закрыли. Вот и все.

Какое прозвище ты бы хотел выбрать для себя в поп-ММА?

— Хотел бы что-нибудь интересное, например, Мугивара.

Что значит Мугивара?

— Мугивара Луффи, мне безумно нравится этот персонаж из мультфильма, я очень впечатлительный человек, увидел в нем себя!

Почему, на твой взгляд, поп — ММА во всю гремит и набирает популярность по всему миру?

— Потому что это шоу, людям интересно смотреть на ссоры, недопонимание, драки, эти моменты и подстегивают интерес к просмотру боя.

Планируешь развивать свой Инстаграм для увеличения собственной медийности?

— Если людям интересно за мной наблюдать, я с радостью буду делиться моментами из своей жизни, но насильно рекламировать себя я не собираюсь.

Что значит насильно себя рекламировать? Ты имел ввиду, что не видишь смысла постоянно мелькать в Инстаграм и не имеешь желания спамить своими видео и фото ленты своих подписчиков?

— Я имел ввиду, что не планирую покупать рекламу, чтобы продвигать свою медийность и т.д.

На своем аккаунте ты разместил видео, где Чоршанбе передает привет «бамовским», как я понимаю, БАМ — один из районов столицы нашей республики, верно? Ты настолько сильно привязан к месту, в котором вырос или же это просто порыв души, желание передать друзьям привет?

— Для меня это место — значит больше, чем просто район, это — мой дом. Невероятная школа жизни, мощные и яркие эмоции, это место сделало из меня того, кем я сейчас являюсь, у меня особые чувства к БАМу!