11 Июл

Порье победил Макгрегора техническим нокаутом

Американский боец Дастин «Бриллиант» Порье (27-7) в главном событии бойцовского вечера UFC 264 победил техническим нокаутом ирландца Конора «TheNotorious» Макгрегора (22-6).

Конор начал действовать активного с самого начала поединка, он провел несколько попыток лоукиков, которые были удачными, но взаимностью отвечал и Дастин. Первые по-настоящему сильные удары в голову пришли именно от Порье, но они не оказались достаточно мощными, чтобы потрясти Макгрегора.

В середине 1 раунда ирландец попытался поймать соперника на гильотину, но американец уверенно вышел из тяжелого положения и накинул сверху еще несколько атак локтями. Затем локти переросли в безумное нашествие ударов. В конце пятиминутки «TheNotorious» после четкого попадания оппонента в голову неудачно оступился, упал, и «Бриллиант» попытался добить его, но к счастью для Конора прозвучал гонг!

Однако, к его несчастью после краткого обзора состояния Макгрегора рефери Херб Дин сразу же остановил поединок и дал отмашку — ирландец явно не мог продолжать поединок. У Конора произошел перелом ноги, после которого его унесли из октагона на носилках.

После боя президент UFC Дана Уайт выразил уверенность, что бывший чемпион лиги в двух весовых категориях Конор Макгрегор и бывший временный чемпион лиги в легком весе Дастин Порье смогут встретиться в 4 раз.

«Дастин будет драться за пояс. Потом Конор выздоровеет и, наверное, у них будет реванш. Я не думаю, что их противостояние окончено. Невозможно завершить бой вот так. Этот поединок не завершился. Посмотрим, как все сложится. Кто знает, как надолго выбыл Макгрегор», — сказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира.

Другие Новости

читать все

20Окт

Сын Марата Балаева проведет свой следующий бой 6 ноября
подробнее

04Авг

Осетинский боец Чермен Гобаев выступит в полуфинале Гран-При ACAYE
подробнее

19Апр

7 осетинских борцов выступят на чемпионате Европы
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться