14 Июл

Полицейский из Владикавказа одержал зрелищную победу на «PravdaFighting»

Алан Тваури по прозвищу «Халк» покончил с соперником в 1 же раунде. Рефери остановил поединок, присудив стражу правопорядка из Осетии победу техническим нокаутом.

Старший лейтенант полиции из Владикавказа Алан Тваури одержал победу в дебютном поединке на вечере бокса «Old School Boxing», организованном Pravda Fighting Championship.

Алан отправил соперника Мухиддина Азизова в нокдаун уже на первых секундах 1 раунда, а затем еще раз уронил соперника спустя пару минут. Об этом сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

После победы Тваури выразил благодарность главе МВД Северной Осетии за поддержку, а также сопернику за проявленный характер, сообщает Sputnik.

«Спасибо организаторам за предоставленную возможность показать на что я способен. Хочу продолжить выступать в том же духе. Эту победу я посвящаю своим коллегам из министерства внутренних дел Северной Осетии», — добавил боксер. Алан Тваури уже приносил победы республиканскому МВД на различных межведомственных соревнованиях. Он является чемпионом России по боевому самбо среди сотрудников органов внутренних дел, а также победителем троеборья по рукопашному бою.

Другие Новости

читать все

04Фев

Кормье предложил звездный бой для UFC 300
подробнее

14Авг

Хубулов, Козырев и Сабанов стали победителями Игр СНГ
подробнее

30Окт

Десять бойцов из России выступят на UFC 267
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться