02 Авг

Алан Саламов прошел в полуфинал Гран-при «Наше Дело»

Алан Саламов прошел в полуфинал Гран-при «Наше Дело»

Осетинский боец Алан Саламов, выступающий в промоушене поп-ММА «Наше Дело», выиграл поединок против хайпового бойца из Дагестана Абубакара «Добряка» Мамедова.

Алан выходил в октагон под всем известную композицию осетинского музыканта Miyagi «Там ревели горы».

Разница в возрасте между бойцами составляла 5 лет в пользу Абубакара, разница в рекорде — в пользу Алана. У Саламова 4 победы и 0 поражений, в то время как «Добряк» выиграл лишь 1 поединок, 2 при этом проиграл.

Алан в этом бескомпромиссном противостоянии выиграл не без труда, в конце второй минуты 2 раунда остановкой рефери после великолепного граунд-энд-паунда локтями ему присудили победу техническим нокаутом. Но до этого момента оппонент осетинского бойца не давал работать в стойке и постоянно старался перевести бой в партер, Алан уверенно защищался и старался работать на ногах первым номером, в конце концов Саламов все таки завершил бой, но тем не менее поединок остановили в партере.

После боя Абубакар произнес фразу «Ираттае разма», пожелал осетинскому народу счастья и процветания, а так же отметил, что у него много друзей из Осетии.

«Замена соперника не сказалась на настрое, я наоборот сильнее загорелся, потому что Добряк более медийный и сильный боец чем Гарик, и поединок с ним для меня был более интересным. Да, я выиграл ТКО во 2 раунде, и я был недоволен самим боем, мне не удалось показать даже 10% своих возможностей т.к. соперник постоянно лез в борьбу, и сушил бой. Мне хотелось больше поработать в стойке и показать красивый и зрелищный бой. Я знал, конечно, что Абубакар будет бороться, и весь тренировочный лагерь мы с командой уделяли борьбе много времени, так что нам было все равно с кем драться», — поделился мнением с AFT Алан Саламов.

Другие Новости

читать все

09Мар

Рэпер против бойца ММА на закате карьеры… Чего стоит ожидать?
подробнее

02Дек

Осетинский дзюдоисты успешно выступили на турнире «Большой шлем»
подробнее

09Янв

Осетинский боец пробился в полуфинал FCR
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться