23 Окт

Марат Балаев хочет вернуться в октагон

Осетинский боец Марат Балаев, выступавший в прошлом в лиге АСА, изъявил желание провести реванш с Салманом Жамалдаевым. Первый бой этих атлетов, прошедший в марте 2019 года, «Мотиватор» проиграл единогласным решением судей.

«Говорят, это лучший бой с Салманом Жамалдаевым. А я ненавижу этот поединок – ничего не получилось в этом бою. Одна ошибка – и бой, и подготовка насмарку. Пришлось в левше и со сломанной малоберцовой костью, носом и кистью, с первого раунда, тащить этот бой. Тем не менее очень многие говорят, что я выиграл этот поединок! Раз он лучший, я чувствую, надо восстановить справедливость. Этот бой меня цепляет. Кто еще хотел бы увидеть реванш?» – написал Балаев на своей странице в Instagram, опубликовав нарезку фрагментов из его схватки с Жамалдаевым.

Марат провел свой последний поединок против бразильского спортсмена Жоао Луиса Ногеиры в рамках турнира ACA 126. Противостояние продлилось всю дистанцию боя и завершилось в пользу Балаева единогласным решением судей. На его счету 12 побед и три поражения.

«Мотиватор» дебютировал в MMA в бою с Рахматилло Касымовым в декабре далекого 2013 года. Тот поединок завершился в пользу осетинского бойца единогласным решением

Другие Новости

читать все

20Фев

Первенство и чемпионат СКФО по СБИ ММА «Единый Кавказ» пройдет с 4 по 5 марта
подробнее

11Фев

Стало известно имя соперника Мурата Гассиева 
подробнее

12Май

«Лысый хищник» готов подраться на голых кулаках за определенную сумму
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться