23 Окт

Марат Балаев хочет вернуться в октагон

Осетинский боец Марат Балаев, выступавший в прошлом в лиге АСА, изъявил желание провести реванш с Салманом Жамалдаевым. Первый бой этих атлетов, прошедший в марте 2019 года, «Мотиватор» проиграл единогласным решением судей.

«Говорят, это лучший бой с Салманом Жамалдаевым. А я ненавижу этот поединок – ничего не получилось в этом бою. Одна ошибка – и бой, и подготовка насмарку. Пришлось в левше и со сломанной малоберцовой костью, носом и кистью, с первого раунда, тащить этот бой. Тем не менее очень многие говорят, что я выиграл этот поединок! Раз он лучший, я чувствую, надо восстановить справедливость. Этот бой меня цепляет. Кто еще хотел бы увидеть реванш?» – написал Балаев на своей странице в Instagram, опубликовав нарезку фрагментов из его схватки с Жамалдаевым.

Марат провел свой последний поединок против бразильского спортсмена Жоао Луиса Ногеиры в рамках турнира ACA 126. Противостояние продлилось всю дистанцию боя и завершилось в пользу Балаева единогласным решением судей. На его счету 12 побед и три поражения.

«Мотиватор» дебютировал в MMA в бою с Рахматилло Касымовым в декабре далекого 2013 года. Тот поединок завершился в пользу осетинского бойца единогласным решением

Другие Новости

читать все

07Окт

Последние новости из мира единоборств
подробнее

19Июн

Вадим Качмазов выступит на турнире по ММА
подробнее

10Окт

Марат «Мотиватор» Балаев проведет бой в Москве 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться