20 Июн

Боксер Дмитрий Кудряшов оценил шансы Мурата Гассиева на чемпионство


«У экс-чемпиона мира по боксу Мурата Гассиева еще есть шансы стать чемпионом мира в супертяжелом весе», — считает известный российский боксер Дмитрий Кудряшов.

Ранее в команде Гассиева сообщили, что он активно тренируется и может вернуться на ринг в июле.

«У Мурата травма. Здоровье – это самый главный фактор, поэтому все зависит от него. В принципе, он и сейчас достаточно молод для супертяжелого веса, поэтому все впереди. Но, во-первых, есть международная обстановка и ситуация с российскими боксерами, а во-вторых, долгий простой. Это, естественно, скажется на нем. Я не понимаю, в каком эмоциональном состоянии сейчас находится Мурат», – поделился Кудряшов на ютуб-каналуэе «РБ Спорт: Единоборства».

По его словам, у Гассиева хорошие шансы на чемпионство в супертяжелом весе. 

«Материал он классный, но вокруг есть и другие факторы. Только Мурат знает, что с этим делать. Если его не беспокоит здоровье, то у него есть время, определенный фундамент, задел, на котором он может двигаться. В любом случае бой с Усиком сказался на нем, но мне кажется, что больше сказались чрезмерные нагрузки, которые он не смог переварить. Отсюда все эти травмы», – добавил Кудряшов.

Последний раз «Ирон» появлялся на ринге в июле прошлого года, когда он одержал победу над немецким боксером Михаэлем Валлином, отправив его в технический нокаут.

Его следующий поединок должен был состояться в декабре против украинца Андрея Руденко, но бой отменили.

Другие Новости

читать все

20Дек

Осетинская спортсменка Алина Касабиева стала лучшей на Кубке России по женской борьбе
подробнее

30Окт

Осетинский боец Альберт Мисиков выступит на турнире ACA
подробнее

08Июл

У Гассиева сменился соперник
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться