20 Июн

Боксер Дмитрий Кудряшов оценил шансы Мурата Гассиева на чемпионство


«У экс-чемпиона мира по боксу Мурата Гассиева еще есть шансы стать чемпионом мира в супертяжелом весе», — считает известный российский боксер Дмитрий Кудряшов.

Ранее в команде Гассиева сообщили, что он активно тренируется и может вернуться на ринг в июле.

«У Мурата травма. Здоровье – это самый главный фактор, поэтому все зависит от него. В принципе, он и сейчас достаточно молод для супертяжелого веса, поэтому все впереди. Но, во-первых, есть международная обстановка и ситуация с российскими боксерами, а во-вторых, долгий простой. Это, естественно, скажется на нем. Я не понимаю, в каком эмоциональном состоянии сейчас находится Мурат», – поделился Кудряшов на ютуб-каналуэе «РБ Спорт: Единоборства».

По его словам, у Гассиева хорошие шансы на чемпионство в супертяжелом весе. 

«Материал он классный, но вокруг есть и другие факторы. Только Мурат знает, что с этим делать. Если его не беспокоит здоровье, то у него есть время, определенный фундамент, задел, на котором он может двигаться. В любом случае бой с Усиком сказался на нем, но мне кажется, что больше сказались чрезмерные нагрузки, которые он не смог переварить. Отсюда все эти травмы», – добавил Кудряшов.

Последний раз «Ирон» появлялся на ринге в июле прошлого года, когда он одержал победу над немецким боксером Михаэлем Валлином, отправив его в технический нокаут.

Его следующий поединок должен был состояться в декабре против украинца Андрея Руденко, но бой отменили.

Другие Новости

читать все

24Янв

Осетинские борцы уверенно выступили на чемпионате Белоруссии
подробнее

15Апр

Ацамаз Валиев: «Жизнь – сплошная учеба»
подробнее

15Дек

Батрадз Газзаев выиграл Абсолютный чемпионат России по борьбе
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться