04 Авг

Осетинские бойцы успешно выступили на турнире

Сослан Зураев, Ильяс Джанаев и Магомед Салиевстали призерами соревнований по рукопашному бою памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

В Нальчике состоялся Открытый лично-командный турнир, посвященный памяти погибших сотрудников правоохранительных органов в ходе специальной военной операции на территории Украины. 

В соревнованиях приняли участие команды Управления МВД России и Росгвардии по СКФО, сборные команды из республик СКФО, Ставропольского и Краснодарского краев.

Спортсмены из Северной Осетии завоевали на турнире три медали.

В весовой категории до 70 кг серебряным призером стал 18-летний Сослан Зураев. На своем дебютном взрослом турнире спортсмен одержал победы в четырех поединках, в финале уступил действующему серебряному призеру чемпионата России.

Еще одна серебряная медаль в активе у 19-летнего Ильяса Джанаева (90кг). Он победил в двух поединках, в финале уступил спортсмену из Ставропольского края.

Магомед Салиев (80кг) поднялся на третью ступень пьедестала. Одержать победу в полуфинале Салиеву помешала травма, но наш спортсмен проявил характер и в бою за «бронзу» одержал верх над представителем Чеченской Республики.

Тренеры — Нариман Кадиев и Артур Дзитоев.

Другие Новости

читать все

05Мар

Российские борцы не смогут принимать участие в международных турнирах
подробнее

11Май

Тренер Сланов рассказал, почему Фьюри продолжит карьеру
подробнее

19Июл

ДИАНА АВСАРАГОВА ВЫИГРАЛА БОЙ НА ТУРНИРЕ BELLATOR 262
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться