16 Авг

Камил Гаджиев прокомментировал заявление главы АСА Хасиева о скором разрушении поп-ММА 

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал слова МайрбекаХасиева о скором разрушении поп-ММА как явления.

«Я не согласен ни с Майрбеком, ни с Артуром. Поп-ММА точно не загнется, потому что это контент для массовой аудитории, которой в принципе плевать на спорт, которая смотрит на все это как на развлекуху в чистом виде. Таких всегда будет больше. А таких, кто смотрит АСА, всегда будет меньше. С точки зрения просмотра и широкой аудитории кто-то может сказать, что АСА загнулись, потому что их мало смотрят. Другое дело, что болельщики у АСА, которые любят бои, всегда были, есть и будут. Больше или меньше их будет – не знаю. Думаю, количество останется примерно на одном уровне. Я думаю, что таких людей можно насобирать 150 000.

Турнир, в котором дрались Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко, однозначно смотрело сильно больше людей, потому что там была составляющая шоу. Турнир, который хорош по мнению самого руководства АСА, думаю, смотрят не так много людей, потому что фанатов спорта в чистом виде мало. Я думаю, что Артур просто ответил на выпад. Мне кажется, им друг до друга нет дела. Они работают на разную аудиторию», – сказал Гаджиев.

Ранее Хасиев сказал, что поп-ММА скоро рухнет. «Эти глупые выходки, наигранные разборки, клоунада, все это быстро надоест», – поделился мнением Хасиев.

Глава промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян отреагировал на слова Хасиева, сказав, что «АСА заглох».

Другие Новости

читать все

28Июн

Осетинские борцы заняли призовые места на турнире памяти Алиева
подробнее

11Июн

Мурат Гассиев может провести следующий бой в конце лета
подробнее

29Май

Чермен Гобаев одержал победу на ACA YE 35 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться