08 Ноя

СОЮЗ ММА РОССИИ ОТПРАВИЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В IMMAF

Перед Кубком Содружества Союз ММА России отправил обращение в Международную федерацию смешанных боевых искусств с просьбой разрешить российской сборной принимать участие в официальных международных соревнованиях в следующем году.

На данный момент Кубок Содружества является единственным международным турниром, в котором наша сборная может принимать участие и соревноваться со спортсменами из других стран.  

С 9 по 13 ноября 2022 года столица Ханты-Мансийского автономного округа — Югры примет Международный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Содружества». В этом году соревнования пройдут в восьмой раз. 

10 лет назад, 27 сентября 2012 года ММА было официально признано комиссией Министерства спорта РФ самостоятельным видом спорта и включено во Всероссийский реестр видов спорта. 

В 2013 году в Ханты-Мансийске состоялся первый Международный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Содружества». 

Позже соревнования также проводились в Ханты-Мансийске (2014, 2015, 2018, 2019 гг.), в Сургуте (2016 г.) и в Нижневартовске (2017).

Другие Новости

читать все

08Ноя

Бен Аскрен: «Делать карьеру в ММА — идиотская идея»
подробнее

20Окт

Сын Марата Балаева проведет свой следующий бой 6 ноября
подробнее

18Ноя

Грузинский боец Лиана Джоджуа уволена из UFC
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться