01 Дек

Боец из Владикавказа победил в бою на арене «Наше Дело» 

Ислам Ибрагимов выступает в поединках по правилам ММА в промоушене «Наше Дело». Недавно вышел выпуск, в котором показали главный бой вечера между спортсменом из Осетии и Алексеем «Сушистом» из команды «Берзлой». 

Ибрагимов начинал свою карьеру во Владикавказе, тренируясь в местном клубе «АРС». Ислам попробовал свои силы в поп-ММА и обрел настоящий успех, а так же набрал популярность. 

Ислам «Шейх» Ибрагимов уверенно прошел Алексея Мешкова. Поединок начался на равных, но ко второму раунду пошел мощный обмен ударами с обеих сторон. Несколько раз Алексей и Ислам пошатнулись от взаимных ударов. По итогу один из панчей застал «Сушиста» врасплох, и Ислам добил своего соперника, сломав челюсть Алексею. Победу нокаутом одержал Ислам Ибрагимов.

«Пусть и со второй попытки, но бой с Алексеем «Сушистом» СОСТОЯЛСЯ!

Как я и обещал, одержал победу над своим оппонентом — тем самым положил начало концу команды «Берзлой». Ну что, ребята? Кто там следующий Конечно, хочется поблагодарить тех потрясающих людей, профессионалов своего дела, которые приложили руку к моей подготовке», — поделился в социальных сетях боец.

Другие Новости

читать все

06Мар

Владимир Казбеков одержал победу нокаутом на CES-66
подробнее

09Сен

Даниэль Кормье: «Я проигрывал парню из Осетии» 
подробнее

14Авг

Асланбек Кодзаев выступит на турнире АСАYE
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться