16 Дек

Диана Авсарагова вернется в октагон в феврале 

Диана «Пантера» Авсарагова, выступающая под эгидой Bellator, в следующем бою встретится с представительницей Колумбии Алехандрой Ларой. 

Поединок должен пройти в ночь с 4 на 5 февраля на турнире Bellator 290.

В последнем бою, который состоялся на Bellator 276 Авсарагова встречалась с Кирой Батарой. Противостояние завершилось победой осетински единогласным решением судей. 

Этот триумф стал для «Пантеры» пятым в карьере ММА и третьим в Bellator. Диана не знает вкуса поражений. В активе ее соперника девять побед и шесть поражений.

«Я рада, что мой бой официально анонсирован, я буду драться с Алехандрой Лара. Это спортсменка из Колумбии. Наш бой состоится 4 февраля на турнире Bellator 290. В этом карде будет драться Федор Емельяненко и Вадим Немков. Сейчас я активно готовлюсь и набираю форму, работаю именно под Лару. Это бьющая спортсменка с хорошим грэпплингом. Она идет на серии поражений, а это значит, что бой со мной станет для нее дополнительной мотивацией. Я понимаю, что терять ей особо нечего и настраиваюсь на тяжелое противостояние, а еще я очень рада, что снова смогу выйти в клетку Bellator».

Другие Новости

читать все

20Июн

Осетинские тхэквондисты успешно выступили на первенстве России
подробнее

03Ноя

Рустам Чсиев проведет бой 6 ноября
подробнее

01Июн

Сармат Цакоев выиграл Кубок России по тхэквондо
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться