16 Дек

Диана Авсарагова вернется в октагон в феврале 

Диана «Пантера» Авсарагова, выступающая под эгидой Bellator, в следующем бою встретится с представительницей Колумбии Алехандрой Ларой. 

Поединок должен пройти в ночь с 4 на 5 февраля на турнире Bellator 290.

В последнем бою, который состоялся на Bellator 276 Авсарагова встречалась с Кирой Батарой. Противостояние завершилось победой осетински единогласным решением судей. 

Этот триумф стал для «Пантеры» пятым в карьере ММА и третьим в Bellator. Диана не знает вкуса поражений. В активе ее соперника девять побед и шесть поражений.

«Я рада, что мой бой официально анонсирован, я буду драться с Алехандрой Лара. Это спортсменка из Колумбии. Наш бой состоится 4 февраля на турнире Bellator 290. В этом карде будет драться Федор Емельяненко и Вадим Немков. Сейчас я активно готовлюсь и набираю форму, работаю именно под Лару. Это бьющая спортсменка с хорошим грэпплингом. Она идет на серии поражений, а это значит, что бой со мной станет для нее дополнительной мотивацией. Я понимаю, что терять ей особо нечего и настраиваюсь на тяжелое противостояние, а еще я очень рада, что снова смогу выйти в клетку Bellator».

Другие Новости

читать все

21Ноя

Федор Емельяненко проведет прощальный против Райана Бейдера 
подробнее

21Сен

Ислам Ибрагимов одержал победу на турнире «Наше Дело»
подробнее

01Мар

Ученики Энвера Ваниева уверенно выступили на Первенстве и Чемпионате ОГФСО «Юность России» по всестилевому каратэ.
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться