19 Фев

Дзукаев победил Сулейманова и стал первым чемпионом в истории Pravda 

Осетинский боксер Давид Дзукаев в чемпионском поединке на боксерском турнире Pravda в Москве победил представителя Чеченской республики АбубакараСулейманова.

«Кросс» начал поединок в активной манере, пытаясь контролировать осетина левой рукой. Но Дзукаев успешно контратаковал левым прямым в корпус и крюком в голову. Далее Сулейманов поймал Давида апперкотом, но владикавказец устоял на ногах. И к концу раунда Дзукаевзажал опытного соперника, оформив несколько попаданий.

Во второй трехминутке осетин перехватил инициативу и начал активнее теснить «Кросса» к канатам. Одно время удары шли в блок, но за минуту до конца отрезка Давид оформил нокдаун левым хуком.

Срединные раунды продолжали идти под диктовку Дзукаева, но одновременно ход боя переходил вязкое состояние с участившимися клинчами. 

А в заключительных отрезках Давид из-за усталости стал чаще пропускать от «Кросса» , раскрываясь при заходах. Но преимущество на протяжении всех шести раундов было очевидным, поэтому судейская коллегия быстро и единогласно короновала Дзукаева.

Для 23‑летнего Дзукаева это седьмая победа в карьере в семи поединках. 31‑летний Сулейманов потерпел второе поражение в карьере при шести победах.

23-летний Дзукаев последний бой провел в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», который проходил в сентябре 2021 года. В тот вечер Давид одержал победу над Александром Ларкиным.

31-летний Сулейманов в октябре 2022 года одержал победу над Георгием Магкоевым в рамках турнира Pravda. Сулейманов ранее выступал в кулачной лиге Hardcore FC, став первым чемпионом (в среднем весе) в истории организации Анатолия Сульянова.

Другие Новости

читать все

05Фев

Тулаев одержал победу на RCC 24
подробнее

07Авг

Заурбек Сидаков выиграл «золото» на Олимпийских играх
подробнее

27Янв

Тамерлан Валиев победил в шоу «Путь бойца» 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться