20 Май

Боец AFT завоевал пояс на турнире «IRON FIGHT TIME» 

В Осетии прошел Открытый турнир по смешанным боевым искусствам «Iron Fight Time». Подопечный тренера AFT Энвера Ваниева Дмитрий Дзампаев занял первое место. 

Организатором турнира выступила федерация СБИ ММА республики. В частности, Гасанбегов Ибрагим, являющийся президентом федерации и тренером клуба «Ирон Файтинг». 

«Организация данного турнира была на должном уровне. От турнира к турниру все становится лучше, организованнее, интереснее. Работа проводится в нужном направлении. Бои становятся зрелищнее, в каком то роде они носят принципиальный характер среди некоторых спортсменов. Видна правильная работа тренеров над своими подопечными, работа самих ребят», — прокомментировал тренер. 

На соревнованиях выступили два ученика Ваниева: Дмитрий Дзампаев (в/к 65 кг) и Микаел Григорян (в/к 60 кг). Дзампаев стал первым, проведя три боя и завершив каждый из них досрочно. Также именно в его весовой категории разыгрывали пояс чемпиона из-за большого количества участников. Он и забрал данный пояс. 

Григорян, к сожалению, проиграл, выступал с травмой ноги. Выступил достойно, но травма не позволила ему выложиться на все 100%. Григорян уступил ставшему в дальнейшем победителем оппоненту. 

«На мой взгляд, подобные турниры нужно проводить намного чаще. Чтобы у нашего подрастающего поколения была мотивация заниматься спортом, чтобы у них закалялись характер и воля, вырабатывалось спортивное мастерство и рвение к достижению поставленных целей и задач», — поделился мнением Энвер Ваниев.

Другие Новости

читать все

15Июл

Асланбек Кодзаев выступит в со-главном бою в Грозном 
подробнее

31Июл

Дмитрий Хасиев уступил Марку Урванову
подробнее

24Янв

Осетинские борцы уверенно выступили на чемпионате Белоруссии
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться