04 Июл

Заурбек Сидаков: «В перспективе вижу себя в UFC» 

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Заурбек Сидаковзаявил, что планирует в дальнейшем перейти в ММА. Об этом он сообщил в интервью Григорию Дрозду.

«Могу об этом всерьез думать, я знаю, некоторые наши старшие борцы очень ревностно к этому относятся. Но хотел бы себя попробовать, хотел бы себе имя еще больше сделать. Сейчас ММА — молодой вид спорта, который сильно развивается, большая популяризация, хотел бы себя попробовать, чтобы потом не жалеть ни о чем», — сообщил Сидаков. Борец подчеркнул, что хотел бы попасть в UFC. 

«Если я перейду, я бы хотел чтобы в конечном счете был в UFC, так чтобы провести несколько боев, это в любой организации можно, чтобы рекорд себе набить и прочувствовать клетку. А так я вижу в перспективах своих только UFC. Но пока что я в борьбе, ни о каких переходах я еще не говорил, но в планах есть», — добавил Сидаков. 

Заурбек Сидаков — трехкратный чемпион мира (2018, 2019, 2023 годов), чемпион Европейских игр 2019 года, неоднократный чемпион России, заслуженный мастер спорта России.

Другие Новости

читать все

05Апр

Энвер Ваниев: «Может, чемпионом мира ты не станешь, но человеком стать обязан»
подробнее

31Июл

Стал известен состав борцов Северной Осетии, которые отправятся на Всероссийскую спартакиад
подробнее

01Июн

Осетинские спортсмены успешно выступили на турнире по ММА в Воронеже 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться