26 Май

Ацамаз Гогичаев одержал победу на турнире OPEN FC 4 в Москве

Боец Alania Fighting Team Ацамаз Гогичаев (7-0) на турнире OPEN FC 4 в Москве победил Артура Соловьева (5-5).

Ацамаз Гогичаев остается непобежденным бойцом из Северной Осетии.

Артур Соловьев выступал в различных известных российских организациях, крайний бой до поединка с Ацамазом провел в сентябре 2020 года против Абубакара Местоева, которому уступил в спорном бою решением судей.

Встреча прошла полностью под диктовку Гогичаева. Осетинский боец уверенно вел бой и доминировал по ходу всего поединка, в итоге осетинский атлет одержал полностью заслуженную победу над оппонентом единогласным решением судей!

«Не был уверен в конце встречи на все 100%, что выиграю бой, так как я дрался на территории соперника, а так, по ходу боя понимал, что железно забрал первые 2 раунда. Соловьев оказался более чем готов к борьбе, из-за этого и не удалось завершить бой досрочно, но все же я доволен, получил бесценный опыт! Бой был не из легких, конечно, но особенно трудным был третий раунд, руки онемели, наверное, от того что перчатки были слишком маленькими, да еще и я постоянно пытался контролировать его у сетки и в партере, это тоже отнимало много сил. В ближайшее время планирую чуть отдохнуть, сгонка далась не легко, да и бой тоже… потом посмотрим, это я обычно обсуждаю с моими старшими братьями и тренерами, Ибрагимом Тибиловым и Казбеком Джиоевым», — поделился боец AFT Ацамаз Гогичаев.

Другие Новости

читать все

21Май

Осетинские борцы завоевали 3 медали на Первенстве Европы
подробнее

02Май

Результат поединка ММА изменили из-за потери пальца осетинского бойца
подробнее

18Мар

Чоршанбе Чоршанбиев: «Не считаю себя популярным»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться