26 Май

Ацамаз Гогичаев одержал победу на турнире OPEN FC 4 в Москве

Боец Alania Fighting Team Ацамаз Гогичаев (7-0) на турнире OPEN FC 4 в Москве победил Артура Соловьева (5-5).

Ацамаз Гогичаев остается непобежденным бойцом из Северной Осетии.

Артур Соловьев выступал в различных известных российских организациях, крайний бой до поединка с Ацамазом провел в сентябре 2020 года против Абубакара Местоева, которому уступил в спорном бою решением судей.

Встреча прошла полностью под диктовку Гогичаева. Осетинский боец уверенно вел бой и доминировал по ходу всего поединка, в итоге осетинский атлет одержал полностью заслуженную победу над оппонентом единогласным решением судей!

«Не был уверен в конце встречи на все 100%, что выиграю бой, так как я дрался на территории соперника, а так, по ходу боя понимал, что железно забрал первые 2 раунда. Соловьев оказался более чем готов к борьбе, из-за этого и не удалось завершить бой досрочно, но все же я доволен, получил бесценный опыт! Бой был не из легких, конечно, но особенно трудным был третий раунд, руки онемели, наверное, от того что перчатки были слишком маленькими, да еще и я постоянно пытался контролировать его у сетки и в партере, это тоже отнимало много сил. В ближайшее время планирую чуть отдохнуть, сгонка далась не легко, да и бой тоже… потом посмотрим, это я обычно обсуждаю с моими старшими братьями и тренерами, Ибрагимом Тибиловым и Казбеком Джиоевым», — поделился боец AFT Ацамаз Гогичаев.

Другие Новости

читать все

26Май

Ацамаз Гогичаев одержал победу на турнире OPEN FC 4 в Москве
подробнее

10Сен

Бадтиев стал вторым на международном турнире Коркина 
подробнее

07Окт

Сборная России по вольной борьбе выиграла общекомандный зачет чемпионата мира
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться