09 Дек

Осетинский боец Сармат Гучмазов поборется за 5 миллионов рублей

В конце прошлого месяца стартовал эфир нового бойцовского шоу Fight Camp Reality, в котором принимает участие боец из Владикавказа Сармат Гучмазов. Это шоу, где атлеты из разных регионов России и стран СНГ с разным темпераментом и уровнем физической подготовки должны будут 3 месяца жить и тренироваться в одном доме, каждую неделю сражаясь друг с другом. Победитель получит 5 миллионов рублей.

Среди участников шоу: атлет из Дагестана, живущий в спортзале, профессиональный кровопускатель, модель и дизайнер, фитнес-тренер и дипломированный конфликтолог, тайский боксер с образованием в области кораблестроения и другие бойцы с уникальной историей.
Находясь бок о бок со своими оппонентами каждый день, спортсменам будет непросто сохранять хладнокровие.

Ведущий шоу — Владимир Антоненко, «официальный» голос MMA в России.

23-летний Сармат Гучмазов с профессиональным рекордом в ММА 6-1 рассказал «Metaratings» о том, как он оказался на проекте:

«Когда мне предложили, за пару месяцев до старта, я думал, кто-то «моросит». Но сходу сумку собрал и пошел. Ожидания? Да, были. Ожидал, что будет «моросня». Ориентировались на The Ultimate Fighter от UFC? Нет, здесь не любят такое. Но, судя по картинке и видео, у нас дом пободрее. Приз пять миллионов? Маленький приз, я в голове уже все потратил. Думал, на эти деньги можно квартиру в Москве купить. Потом на «Авито» и ЦИАН зашел… Посмотрел, разочаровался, и тогда мне мало стало».

9 декабря в 12:00 на одноименном ютуб-канале Fight Camp Reality выйдет уже вторая серия FCR.

Другие Новости

читать все

21Фев

Георгий Цугкиев одержал досрочную победу в Гран-При #ACAYE в полулегком весе
подробнее

28Июн

Осетинские борцы заняли призовые места на турнире памяти Алиева
подробнее

04Апр

Фатима Дудиева завоевала очередной титул чемпионки мира по смешанным единоборствам
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться