09 Дек

Осетинский боец Сармат Гучмазов поборется за 5 миллионов рублей

В конце прошлого месяца стартовал эфир нового бойцовского шоу Fight Camp Reality, в котором принимает участие боец из Владикавказа Сармат Гучмазов. Это шоу, где атлеты из разных регионов России и стран СНГ с разным темпераментом и уровнем физической подготовки должны будут 3 месяца жить и тренироваться в одном доме, каждую неделю сражаясь друг с другом. Победитель получит 5 миллионов рублей.

Среди участников шоу: атлет из Дагестана, живущий в спортзале, профессиональный кровопускатель, модель и дизайнер, фитнес-тренер и дипломированный конфликтолог, тайский боксер с образованием в области кораблестроения и другие бойцы с уникальной историей.
Находясь бок о бок со своими оппонентами каждый день, спортсменам будет непросто сохранять хладнокровие.

Ведущий шоу — Владимир Антоненко, «официальный» голос MMA в России.

23-летний Сармат Гучмазов с профессиональным рекордом в ММА 6-1 рассказал «Metaratings» о том, как он оказался на проекте:

«Когда мне предложили, за пару месяцев до старта, я думал, кто-то «моросит». Но сходу сумку собрал и пошел. Ожидания? Да, были. Ожидал, что будет «моросня». Ориентировались на The Ultimate Fighter от UFC? Нет, здесь не любят такое. Но, судя по картинке и видео, у нас дом пободрее. Приз пять миллионов? Маленький приз, я в голове уже все потратил. Думал, на эти деньги можно квартиру в Москве купить. Потом на «Авито» и ЦИАН зашел… Посмотрел, разочаровался, и тогда мне мало стало».

9 декабря в 12:00 на одноименном ютуб-канале Fight Camp Reality выйдет уже вторая серия FCR.

Другие Новости

читать все

26Апр

Тимур Айляров «Мне нравится быть полезным для общества»
подробнее

19Апр

7 осетинских борцов выступят на чемпионате Европы
подробнее

02Фев

Чермену Валиеву придется провести схватку с Заурбеком Сидаковым
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться