27 Янв

Сармат Гучмазов выбыл из бойцовского шоу

Осетинский боец ММА Сармат Гучмазов покинул проект Fight Camp Reality. После травмы, полученной во втором поединке, Сармат совместно с врачами принял решение, что выступать в 1/2 финала турнира он не будет.

В Fight Camp Reality атлеты из разных регионов России и стран СНГ с разным темпераментом и уровнем физической подготовки будут 3 месяца жить и тренироваться в одном доме, каждую неделю сражаясь друг с другом. Победитель получит 5 миллионов рублей.

Среди участников шоу атлет из Дагестана, живущий в спортзале, профессиональный кровопускатель, модель и дизайнер, фитнес-тренер и дипломированный конфликтолог, тайский боксёр с образованием в области кораблестроения и другие бойцы с уникальной историей. Находясь бок о бок с соперниками каждый день, им будет непросто сохранять хладнокровие. Ведущий шоу — Владимир Антоненко, «официальный» голос MMA в России.

Напомним, Гучмазов уверенно дошел до полуфинала шоу, где ему должен был противостоять Магомед Мамаев. Сармат победил в первом бою, заставив сдаться Юрия Рябого. А во втором поединке в бескомпромиссной рубке переиграл Арсения Яцынова.

В финале FCR встретятся Евгений Игнатьев и победитель оставшейся пары 1/2 финала (Магомед Мамаев VS unknown).

Другие Новости

читать все

26Авг

Осетинский борец Виталий Кабалоев помог сборной России разгромить сборную мира
подробнее

31Мар

Орнелла Хетеева: «Планирую завоевать путевку на Олимпиаду – 2022»
подробнее

23Ноя

СПОРТСМЕНЫ ММА ПОЛУЧАТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться