27 Янв

Сармат Гучмазов выбыл из бойцовского шоу

Осетинский боец ММА Сармат Гучмазов покинул проект Fight Camp Reality. После травмы, полученной во втором поединке, Сармат совместно с врачами принял решение, что выступать в 1/2 финала турнира он не будет.

В Fight Camp Reality атлеты из разных регионов России и стран СНГ с разным темпераментом и уровнем физической подготовки будут 3 месяца жить и тренироваться в одном доме, каждую неделю сражаясь друг с другом. Победитель получит 5 миллионов рублей.

Среди участников шоу атлет из Дагестана, живущий в спортзале, профессиональный кровопускатель, модель и дизайнер, фитнес-тренер и дипломированный конфликтолог, тайский боксёр с образованием в области кораблестроения и другие бойцы с уникальной историей. Находясь бок о бок с соперниками каждый день, им будет непросто сохранять хладнокровие. Ведущий шоу — Владимир Антоненко, «официальный» голос MMA в России.

Напомним, Гучмазов уверенно дошел до полуфинала шоу, где ему должен был противостоять Магомед Мамаев. Сармат победил в первом бою, заставив сдаться Юрия Рябого. А во втором поединке в бескомпромиссной рубке переиграл Арсения Яцынова.

В финале FCR встретятся Евгений Игнатьев и победитель оставшейся пары 1/2 финала (Магомед Мамаев VS unknown).

Другие Новости

читать все

14Ноя

Сослан Джанаев стал чемпионом мира по боевому самбо 
подробнее

26Апр

Тимур Айляров «Мне нравится быть полезным для общества»
подробнее

17Фев

Осетинский борец Радик Валиев отправится на Чемпионат Европы
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться