26 Окт

Конор МакГрегор дал прогноз на бой Махачева и Волкановски

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях прогнозирует финансовый провал суперпоединку между Исламом Махачевым и Александром Волкановски.

«Два моих старых пояса. На двух мелких клещах. Этот бой продаст десять платных трансляций», — написал ирландец в социальной сети, опубликовав фото россиянина и австралийца с чемпионскими поясами.

Также МакГрегор, завершивший съемки в ремейке фильма «Дом у дороги», дал понять, что готов вернуться в бои.

«Я чувствую безумную уверенность», — добавил он. «Я спокоен, отстранен от эмоций, и четко осознаю, что должен сделать и как этого добиться. Визуализирую и все это вижу. Съемки закончены, я возвращаюсь. К моменту выхода этого фильма у меня будет уже несколько проведенных боев». 

В минувшие выходные на UFC 280 в Абу-Даби Ислам Махачев удушением во втором раунде финишировал Чарльза Оливейру и стал новым чемпионом UFC в легком весе, завоевав вакантный титул.

Первую защиту своего пояса россиянин проведет против Александра Волкановски, который владеет титулом UFC в полулегком весе. Предположительно, супербой чемпионов состоится в Австралии и 11 февраля возглавит турнир UFC 284 в Перте.

Что касается Конора МакГрегора, то прежде чем планировать возвращение в октагон, ирландцу нужно вернуться в пул тестирования USADA и в течение полугода проходить проверки на допинг.

Другие Новости

читать все

04Апр

Фатима Дудиева завоевала очередной титул чемпионки мира по смешанным единоборствам
подробнее

23Окт

Марат Балаев хочет вернуться в октагон
подробнее

18Мар

Чоршанбе Чоршанбиев: «Не считаю себя популярным»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться