20 Дек

Галиев: «Видел бои Балаева и примерялся, как бы с ним выступил» 

Венер Галиев рассказал о желании и невозможности боя с «Мотиватором». 

Российский боец легкого дивизиона АСА Венер Галиев в интервью Metaratings объяснил, почему его бой с Маратом Балаевым не может состояться.

«Когда еще сам не был в АСА, я видел бои Марата Балаеваи примерялся, как бы с ним выступил. Были такие мысли, и было интересно попробовать, но потом, когда пообщались с Маратом, и он сказал, что никогда не будет со мной драться, я оставил эти мысли. После таких слов и такого отношения я не буду вызывать его на бой. Все по-разному относятся к этому. У меня к соперникам никогда вражды нет, есть только интерес к спортивной схватке. Марат это воспринимает намного ближе, поэтому наш бой исключен. Вместе выйти на пенсию? У каждого свой резерв. Кто-то раньше, кто-то позже выходит. Я пока о пенсии не думаю, а Марат уже объявил о завершении. Может, когда-нибудь пройдет борцовская схватка, но в ней у меня будет мало шансов», — поделился Галиев.

Экс-чемпион АСВ в полулегком весе Марат Балаев в ноябре 2023 года объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 48 лет. 

Его ровесник Венер Галиев продолжает выступления и идет на серии из трех побед. 8 декабря в со-главном событии турнира АСА 167 в Уфе Галиев (36-14) победил техническим нокаутом в первом раунде бразильца ХакранаДиаса (27-11-1).

Другие Новости

читать все

24Дек

Гассиев: «Почему проиграл? Валлин был лучше, сильнее, быстрее меня»
подробнее

16Дек

Бекоев стал чемпионом бойцовской лиги LFA 
подробнее

25Авг

Боксер Ричард Битиев вернулся в ринг 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться