15 Мар

Ислам Махачев подтвердил отказ от поединка за второй чемпионский титул UFC

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев подтвердил, что он получал предложение провести бой с обладателем пояса в полусреднем дивизионе Леоном Эдвардсом на турнире UFC 300, который состоится 13 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

По словам дагестанца, он ответил отказом в связи с тем, что шоу состоится через несколько дней после окончания священного для мусульман месяца Рамадана.

«Да, все так, но это было невозможно, потому что у нас сейчас Рамадан. Один месяц ты должен поститься с восходом солнца и весь день. Тренироваться в это время очень трудно. Я спросил менеджера, смогут ли они перенести UFC 300 на две недели, тогда я буду готов, но он сказал, что это невозможно.

Конечно, мне жаль, потому что это бой мечты. У меня не было ни малейшего шанса выступить на UFC 300, и поэтому я очень расстроен. Это громкое событие, большой бой против Эдвардса за второй пояс, но на этот раз я упустил свой шанс. Надеюсь, однажды они снова позвонят мне с этим предложением», — приводит слова Ислама MMA Junkie.

Махачев последний поединок провел в октябре прошлого года, нокаутировав в первом раунде Александра Волкановски. На счету 32-летнего бойца 25 побед и одно поражение.

Другие Новости

читать все

14Ноя

Боксер из Южной Осетии выступит на всероссийских соревнованиях 
подробнее

13Сен

Нурмагомедов: «Футбол лучше ММА» 
подробнее

19Ноя

Алан Хасцаев попал в Книгу рекордов России 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться