18 Июн

Марат «Мотиватор» Балаев возвращается в октагон

Бывший чемпион ACA в полулегком весе Марат Балаев встретится с 36-летним бразильцем Жоао Ногейрой на турнире в Сочи.

«Легендарный Мотиватор принял решение изменить весовую категорию и продолжит карьеру в лёгком дивизионе. Нарадость большой армии поклонников Марат возвращается в клетку 15 июля боем против бразильца Жоао Ногейры», — приводит слова президента ACA Алексея Яценко «Матч ТВ».

45-летний осетинский боец ММА Марат Балаев провел в профессиональной карьере 14 поединков, одержав в них 11 побед и 3 раза потерпев поражения.

На счету его оппонента Ногейры 26 побед, 10 пораженияй и 1 ничейный результат.

До анонса данного поединка Марат Балаев сообщал о своем решении завершить карьеру после досрочного поражения в титульном поединке с Фелипе Фроесом в декабре прошлого года. Но позже «Мотиватор» объявил, что поторопился и хотел бы все-таки провести свой последний бой по контракту.

Примечательно, что бой Марат проведет в легком дивизионе. Такое решение принял боец в связи со сгонкой веса, которая, учитывая возраст, стала даваться ему тяжелее. Бой Балаев – Ногейра пройдет на ACA 126 в Сочи 15 июля.

«16 июля в городе Сочи будет совсем не темная ночь. Мы постараемся зажечь огни. Наконец-то перехожу в легкий вес», — написал спортсмен в своем Инстаграм.

Другие Новости

читать все

26Апр

Тимур Айляров «Мне нравится быть полезным для общества»
подробнее

30Июл

Дзюдоистка Мадина Таймазова заработала очередную медаль в копилку сборной России на Олимпиаде
подробнее

11Июл

Порье победил Макгрегора техническим нокаутом
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться