17 Фев

Диана Авсарагова: «Я нахожусь в хорошей форме»

Осетинский боец Bellator Диана Авсарагова высказалась о предстоящем бое против Эшли Дин, который состоится 12 марта на турнире Bellator 276.

«Были определенные трудности с подбором соперника. Удивительно, но многие не согласились драться, а Эшли Дин приняла предложение Bellator и наш бой пройдет 12 марта в США. Я нахожусь в хорошей форме, прошла длительный сбор на базе клуба «Ахмат», хочу скорее в бой. Эшли имеет серьезный опыт, я отношусь к подготовке с полной серьезностью», – сказала Авсарагова.

Авсарагова в июле 2021 года на турнире Bellator 262 выиграла у Габриэллы Гулфин раздельным решением судей. В апреле того же года на турнире Bellator 256 Диана нокаутировала Тару Графф в первом раунде. На ее счету четыре победы и ни одного поражения. Дин последний бой провела в марте прошлого года на турнире CFFC 93, проиграв Жасмин Ясудавичус единогласным решением судей. В сентябре 2020 года на турнире VFC 73 она победила Тейлор Тернер сабмишеном во втором раунде. В активе Дин пять побед и шесть поражений

Другие Новости

читать все

26Фев

Юные боксеры Академии AFT завоевали пять медалей на турнире в Ставрополе
подробнее

10Окт

Алан Балаев дебютировал с победы на PFC
подробнее

01Июн

Осетинские вольники завоевали семь наград на турнире Гран-при «Иван-Ярыгин»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться