21 Май

27 спортсменов из Осетии выступят на I турнире международной Борцовской Лиги Поддубного

Первый турнир международной Борцовской Лиги Поддубного пройдет 19 и 20 мая в Москве.

В программу соревнований входят олимпийские стили борьбы: вольная, греко-римская и женская, а также грепплинг и панкратион.

На турнире выступит 27 осетинских борцов. Многообещающая компания из нашей республики представлена в весовой категории 74 кг. В этом весе За медали будут бороться олимпийский чемпион Заурбек Сидаков, чемпион мира Давид Баев и победитель первенства мира Чермен Валиев.

За призы будет биться и призер Олимпиады Артур Найфонов, который выйдет на ковер в категории 86 кг. Еще один участник игр в Токио Сергей Козырев на турнире выступит в весовой категории 97 кг.

За медали среди вольников сразятся также призер чемпионата мира Радик Валиев, чемпион Европы Азамат Тускаев, победители гран-при «Иван Ярыгин» Алик Хадарцев и Гурам Черткоев, а также другие спортсмены.

В женской борьбе Северную Осетию представят победительница первенства Европы Амина Танделова, чемпионка мира среди юниоров Алина Касабиева и чемпионка России Анжела Фоменко.

За медали турнира также будут бороться два классика – Герман Доев выступит в категории 60 кг, а Давид Гугкаев – в весе 72 кг.

Предварительные поединки пройдут 19 мая в футбольном манеже ЦСКА. Более 1000 спортсменов из 10 стран будут соревноваться путевки в финал, который состоится 20 мая в Большом Московском государственном цирке.

Другие Новости

читать все

01Авг

Во Владикавказе завершился пятый международный турнир Лиги Поддубного
подробнее

24Фев

Осетинский тхэквондист Сармат Цакоев завоевал очередное «золото»
подробнее

02Май

Результат поединка ММА изменили из-за потери пальца осетинского бойца
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться