02 Мар

Мурату Гассиеву не нравятся в США 

Мурату Гассиеву не нравятся в США три вещи — их юмор, огромная власть полиции и то, что все люди там неинтересные, под одну копирку:

Про юмор (из интервью Sports ru)

«У американцев и латиносов — специфический юмор. Они любят называть друг друга мазефакерами и в подробностях описывать, что они бы с чужой мамой сделали. Если мне подобное скажут хоть в США, хоть в России — я этого не прощу. Ребята в Лос-Анджелесе об этом знают и в мою сторону шуток не отпускают. У нас в зале тренируется один парень по имени Пол, личный тренер которого Гарсия — взрослый лысый мужик. 

Знаешь, как грязно он про него шутит? Постараюсь дословно перевести на русский. Пол говорит: «Когда я имею его сзади, то беру за плечи — потому что у него нет волос!». Представляешь, он так говорит про тренера, которого нужно уважать, как отца. Не понимаю я этого… Кстати, над такими шутками смеются все, кроме ребят из России». 

Про всевластие полиции

«Другая удивившая меня вещь в Америке — безграничная власть полиции. С моими друзьями-боксерами Шафиковыми Новиковым случилась сумасшедшая история. 

Ребята сняли футболки, чтобы позагорать, и гуляли на улице неподалеку от массажного кабинета, который находится в 20 метрах от нашего лагеря. Неожиданно подлетает полицейский «Додж», из него выскакивают офицеры и кладут пацанов головой в капот. Копы держат руку рядом с кобурой и кричат, что если кто-нибудь пошевелится, то они откроют огонь. Денис и Антон в ужасе, потому что ничего не сделали, а объяснить это в стрессовой ситуации — им банально не хватает английского. Оказалось, что двое посетителей приставали к массажистке, и она позвонила по 911. В итоге девушка вышла из кабинета и сказала, что это были совершенно другие люди. После этого ребят отпустили. А так пошелохнулись бы – и до свидания!». 

Про то, что люди там неинтересные, все под одну копирку (из интервью Матч ТВ)

«На сто процентов уверен, что в Америке жить не буду. Мне там просто некомфортно, да и там я никому не нужен и никогда своим не стану. Там люди другие, неинтересные для меня, по крайней мере те, с кем я встречался, все как под копирку. Как стаду какому-то сказали: «Вот так вот правильно, по-другому не бывает». И они на этом и живут. А здесь разные люди, разные возможности. 

До того как мне подарили квартиру после боя с Лебедевым, мы все время жили на съемной. Никогда своего жилья не было. И у меня всегда была мечта – свой дом. Квартира появилась, слава Богу. Трудился, заслужил – подарили. Сейчас у меня мечта, чтобы вся моя семья жила вместе на своей земле, чтобы мама всю жизнь рядом со мной была. Небольшой двухэтажный обычный дом, большой двор, большая гостиная, чтобы друзья собирались и весело проводили время»

Другие Новости

читать все

24Июн

Немков возглавил рейтинг P4P Bellator 
подробнее

24Сен

Бойцы из Alania Fighting Team.
подробнее

29Июн

Алина Касабиева выиграла золотую медаль на чемпионате России по вольной борьбе
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться