14 Авг

Авсарагова потерпела первое поражение в карьере

Диана «Пантера» Авсарагова уступила в бою против Жустин Киш.

Для Диана это был пятый поединок в лиге Bellator. Ее соперницы многим известна по выступлениям в UFC. К сожалению, Авсарагова не смогла победить и впервые в профессиональной карьере проиграла. Перед встречей у нее произошли проблемы с весогонкой.

Диана Авсарагова выступает во второй по силе лига мира с 2021 года. Ее рекорд на момент дебюта в Bellator состоял из двух побед в двух боях. В американской лиге Авсараговадобавила в свой рекорд еще четыре победы. Надо отметить, что уровень соперниц Дианы рос от боя к бою, и накануне ей довелось подраться с американкой, ранее выступавшей в UFC.

Жустин Киш имеет в послужном списке семь поединков в лучшей лиге мира, в которых ей удалось победить трижды. В Bellator она выступает с февраля 2022 года. На ее счету теперь уже четыре боя и всего две победы. Но при этом Киш в апреле прошлого года одолела экс-чемпионку Bellator Илиму Макфарлейн.

Перед боем с Киш Авсарагова во второй раз подряд имела проблемы со сгонкой веса, и это привело к провалу на церемонии взвешивания. Диана перевесила лимит категории на полкилограмма. При этом было видно, что ей крайне тяжело дался сам процесс и, вероятно, последствия этой сгонки сказались уже в бою.

Киш на протяжении трех раундов прессинговала «Пантеру», давила и выглядела свежее соперницы. Как итог — американка победила единогласным решением судей. 

Что касается Дианы, то едва ли это поражение сильно повлияет на ее дальнейшее продвижение. Вероятнее всего, главной проблемой осетинской спортсменки стал процесс сгонки веса.

Другие Новости

читать все

01Окт

Гассиев проиграл раздельным решением 
подробнее

26Июн

Амазонка одержала очередную уверенную победу
подробнее

18Апр

Осетия стала первой на чемпионате России по армрестлингу 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться