28 Авг

Анатолий Маргиев: от первенства России U-23 освобожденных нет

14-18 сентября в подмосковном Наро-Фоминске состоится первенство России по вольной борьбе среди спортсменов до 24 лет. 

Некоторые новости перед стартом сообщил корреспонденту WRESTRUS.RU старший тренер сборной России, ответственный за данную возрастную группу, Анатолий Маргиев.

«Первенство России пройдет в середине сентября, с 14 по 18 число, в Подмосковье, в Наро-Фоминске. Ходит много разговоров и просьб об освобождениях того или иного спортсмена, однако эти просьбы удовлетворены не будут — от первенства России U-23 мы никого не освобождаем, и все, кто хочет в этом году побороться на первенстве мира, должны будут выступить в Наро-Фоминске. Сейчас у наших ребят не так много стартов, и каждую возможность побороться нужно использовать», — подчеркнул Анатолий Маргиев.

Кроме того, Анатолий Хазбиевич заметил, что состав будет оглашен в ходе сбора перед первенством мира.

«Разумеется, основной этап отбора на первенство мира — это первенство страны, но состав мы будем оглашать на сборах. Чтобы попасть в команду — спортсмен должен быть готов. Кроме того, как всем известно, состав должен будет пройти особую проверку от комиссии по допуску».

Первенство мира запланировано на 23-29 октября. Оно должно было пройти в Финляндии, но ввиду того, что правительство страны не гарантировало визовую поддержку для всех участников, оно будет перенесено. 

На данный момент, три кандидата — Каир (Египет), Тирана (Албания) и Скопье (Северная Македония). Столица первенства мира U-23 будет выбрана в Белграде (Сербия) в ходе заседания бюро Объединенного мира борьбы — накануне первенства мира (15 сентября).

Другие Новости

читать все

23Ноя

СПОРТСМЕНЫ ММА ПОЛУЧАТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ
подробнее

09Май

Три осетинских вольника отправятся на первенство Европы
подробнее

07Фев

Диана Авсарагова победила на турнире Bellator 290
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться