21 Янв

Бойцы из Осетии выиграли профессиональные поединки в Чечне 

Батраз Меликов, Эдуард Чибиров и Эльбрус Тедееввыиграли профбои на турнире Чеченской лиги «ACA YOUNG EAGLES». 

«Хочу поздравить наших ребят с отличным результатом, они достойно представили свою республику и команду на профессиональной арене и продемонстрировали всю красоту осетинского ММА в действии», — написал в своих соцсетях Президент Федерации СБЕ ММА РСО-Алания Инал Кадзов. 

Батраз Меликов (2-0) на прошедшем турнире дебютировал в Чеченской лиге. Примечательно, что он принял бой на коротком уведомлении за неделю, но успел сделать вес и вышел в октагон в отличной форме. Батраз провел все три раунда и выиграл единогласным решением судей своего соперника из Чечни Сайхана Узбиева.

Эдуард Чибиров (5-1) разделил октагон с ХайруллойАйвазовым из Каспийска. Наш земляк одержал досрочную победу добиванием во втором раунде.

Эльбрус Тедеев (4-0) является первым чемпионом профессиональной лиги нашего прославленного земляка Марата Балаева «MOTIVATOR FIGHT». На прошедшем турнире Эльбрус дебютировал в Чеченской лиге против Джамбула Чергесханова из Махачкалы. Тедеев выиграл единогласным решением судей.

Все три спортсмена представляют Бойцовский клуб «АРС» и тренируются под руководством Геннадия и ИналаКадзовых.

Добавим, что Absolute Championship Akhmat (ACA) – это ведущая лига по ММА в России. В своем составе ACA имеет младшую лигу «Young Eagles», здесь выступают молодые бойцы, которые в перспективе могут получить контракт с основной лигой ACA.

Другие Новости

читать все

02Фев

Во Владикавказе пройдет первенство РСО-Алания по тхэквондо 
подробнее

07Июн

Осетинские тхэквондисты стали призерами соревнований на юге России
подробнее

14Окт

Марат Балаев снялся в «Большой битве»  
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться