25 Фев

Шара Буллет назвал дату следующего боя в UFC

Популярный российский боец Шарабутдин Магомедов, в октябре прошлого года успешно дебютировавший в UFC, рассказал о том, когда вернется в октагон, и кого хотел бы видеть своим следующим соперником.

«У меня второго марта в Саудовской Аравии должен был бой быть, я контракт подписал, но по каким-то причинам турнир перенесли», — сообщил «Шара Буллет» в интервью каналу «Ушатайка».

«Мне предлагали в Лас-Вегасе подраться, но я решил остаться в этом карде. Хочу принять участие в историческом турнире, это первый турнир UFC в Саудовской Аравии, так что я нацелен на июнь – буду целенаправленно, серьезно и планомерно готовиться к этой дате»

«Я бы с любым подрался, у кого более-менее имя есть в UFC. Ветерана хочется какого-то, у которого пять и больше боев в UFC, и кто известен публике. Я интересен даже топовым бойцам – Марвин Веттори, топ-5, вызывал меня на бой. Я тоже хочу с именем драться, и Веттори – одно из таких имен, с которыми я в будущем хотел бы сразиться. Сейчас у него есть бой с Бренданом Алленом – я с любым из них готов драться. Я в своей карьере никогда легкими путями не ходил, и готов встретить любое сопротивление в клетке, чтобы добраться до топ-5 и топ-1». 

Бой Марвина Веттори и Брендана Аллена 6 апреля возглавит турнир UFC Fight Night 240 в Лас-Вегасе, а дебютное мероприятие организации в Саудовской Аравии назначено на 22 июня и состоится в столице страны Эр-Рияде.

Другие Новости

читать все

01Мар

Ученики Энвера Ваниева уверенно выступили на Первенстве и Чемпионате ОГФСО «Юность России» по всестилевому каратэ.
подробнее

14Сен

Владимир Корнаев выступит на турнире по кулачным боям 
подробнее

30Апр

Алина Касабиева победила на турнире по борьбе PWL-4 
подробнее

Запишись на тренировки

Разовое посещение 500 рублей

Записаться