26 Июн

Амазонка одержала очередную уверенную победу

Осетинская чемпионка мира по версиям WBF, WIBF, GBU и М13 Фатима Дудиева одержала победу над Кристиной Саркисян из Армении.

Саркисян оказалась в нокдауне уже через 40 секунд 1 раунда. После 2 раунда у Кристины оказался разбит нос. Фатима отлично попадала через руку, смотрелась мощнее и оказывала серьезное давление на соперницу. Однако в 4 раунде Кристина собралась и начала действовать активнее и увереннее.

«Каждый спортсмен выходит на ринг за победой, победа есть — хорошо. Соперница была несложная, просто — маленького роста. Во время подготовки сменилось несколько оппонентов, до нее были высокие, готовилась под бойцов, у которых рост побольше. Поменяли, и она оказалась ниже меня,

пришлось перестраивать бой, со средней и ближней дистанции на длинную. Но хочу сказать, что соперница — молодец, с характером продержалась все раунды, билась до последнего. Сегодня у меня была 10 юбилейная победа, я хочу расти иди дальше и только вперед! Поэтому хочу более серьезные организации за рубежом, за океаном и т.п.

Более серьезных оппонентов!

Чуть отдохну и рассмотрим с моей командой М13 хорошие дальнейшие варианты. Был план закончить бой досрочно. Но не всегда получается все, то что запланировал. Я была зациклена именно на один тяжелый удар после нокдауна в 1 раунде. Возможно, эта охота на один удар и помешала мне завершить бой досрочно. Вариант 2 бывает всегда, когда не проходит вариант 1. О бое в смешанных единоборствах я думаю постоянно, как только будет хорошее предложение по ММА, так сразу выступлю, 100%. Предложения есть, но где-то что-то меня не устраивает … Поэтому как будет, так сразу. По боксу у меня все идет хорошо.

Останавливаться не собираюсь, только вперед и только к цели!» — прокомментировала AFT свою победу Фатима Дудиева.

В итоге осетинская «Амазонка» единогласным решением судей одержала победу. Она стала для нее 10 по счету в 10 боях. Спортсменка представляет промоутерскую компанию «М13» и общество содействия развитию спортивных видов единоборств «Отечество».

Фатима Дудиева остается непобежденной.

Другие Новости

читать все

18Апр

Тренер AFT по АРБ Энвер Ваниев занял 2 призовых места на чемпионате России
подробнее

11Мар

Сегодня стартовал чемпионат России по вольной борьбе
подробнее

22Июн

Арсен «Бронсон» Каримов: «Hardcore – это локомотив индустрии поп-ММА»
подробнее

Запишись на тренировки

Первая тренировка бесплатно!

Записаться